Roti Bakar Margarin Keju

Resep Roti Bakar Margarin Keju

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Enak banget buat sarapan.

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

3 sdm keju parut

1 sdm kental manis putih

1 sdm munjung margarin

1 sdt gula pasir

Advertisement

Cara Membuat

Campurkan margarin dan gula pasir. Aduk rata.

Langkah 1

Campurkan margarin dan gula pasir. Aduk rata.

Oleskan pada roti tawar.

Langkah 2

Oleskan pada roti tawar.

Beri keju parut dan kental manis. Tutup.

Langkah 3

Beri keju parut dan kental manis. Tutup.

Oles wajan dengan sedikit margarin, masukkan roti di atasnya. Lalu oles margarin tipis, bagikan di atas roti.

Langkah 4

Oles wajan dengan sedikit margarin, masukkan roti di atasnya. Lalu oles margarin tipis, bagikan di atas roti.

Panggang hingga kedua sisinya matang. Angkat.

Langkah 5

Panggang hingga kedua sisinya matang. Angkat.

Potong jadi empat dan sajikan.

Langkah 6

Potong jadi empat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Gliantika

Gliantika

Roti Bakar Margarin Keju

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak Banget

mudah & enak. makasii chef

Sumber Resep

Roti Bakar Margarin Keju

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

Roti Bakar Margarin Keju

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak Banget

Assalamualaikum Mba, setor recook ya. ijin share, makasih

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement