
Marlina Shinta Putri
4.0
(2 Rating)
Roti maryam isi keju favorit saya.

Langkah 1
Campurkan semua bahan adonan.

Langkah 2
Uleni hingga kalis dan lumuri dengan sedikit minyak sayur.

Langkah 3
Diamkan selama 1-2 jam lalu bagi jadi 3 adonan.

Langkah 4
Pipihkan adonan lalu olesi dengan margarin.

Langkah 5
Isi dengan keju parut.

Langkah 6
Gulung dan rentangkan memanjang sambil diputar-putar.

Langkah 7
Bentuk huruf S.

Langkah 8
Lalu tumpukan membentuk konde.

Langkah 9
Pipihkan.

Langkah 10
Panggang hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua