Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Variasi camilan sagu mutiara dengan tambahan pewarna taro dan susu yang creamy.
175 gram sagu mutiara
2 sdm gula pasir
300 ml air
100 ml susu cair full cream
¼ sdt garam
Advertisement
Langkah 1
Rebus air hingga mendidih, lalu masukkan sagu mutiara, masak hingga matang.
Langkah 2
Tambahkan pewarna taro dan garam, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Tambahkan gula pasir, aduk hingga gula larut.
Langkah 4
Tutup panci, biarkan selama 15 menit sampai matang sempurna.
Langkah 5
Siapkan sagu mutiara kedalam mangkuk saji.
Langkah 6
Tuang dengan susu cair. Aduk rata, siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement