
Eva Wijaya
5.0
(3 Rating)
Enaknya dimakan sama nasi hangat di musim penghujan kayak gini.
250 gr paru sapi
Bumbu Sambal Goreng:
10 bh cabe rawit
Bumbu Ungkep Paru:
500 ml air

Langkah 1
Ungkep paru dengan bumbu halus, biarkan selama kurang lebih 1 jam.

Langkah 2
Setelah paru matang potong-potong.

Langkah 3
Goreng paru.

Langkah 4
Setelah paru matang ditiriskan kemudian sisihkan. Saatnya membuat bumbu sambal goreng.

Langkah 5
Tumis bumbu sambal goreng hingga harum dan matang, kemudian tambahkan gula, garam, lada, kecap, dan terasi.

Langkah 6
Masukkan kentang goreng dan paru, aduk rata hingga semua bumbu tercampur rata. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua