Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Wangi, pedas nikmat, siap ngabisin nasi se mejikom.
1 papan tempe
1 ikat kemangi, ambil daunnya
4 sdm minyak sangat panas
1 genggam cabe rawit
1 siung bawang putih
Secukupnya garam
Secukupnya kaldu jamur
2 siung bawang putih, parut
Secukupnya garam
Secukupnya air
Advertisement
Langkah 1
Rendam tempe dengan campuran bahan marinasi selama 10 menit.
Langkah 2
Goreng tempe sampai garing. Tiriskan.
Langkah 3
Uleg cabe rawit dan bawang putih bersama garam dan kaldu jamur.
Langkah 4
Tuang minyak sangat panas, aduk-aduk, koreksi rasa.
Langkah 5
Masukkan setengah bagian kemangi, uleg bersama tempe. Setelah hancur, tambahkan sisa daun kemangi, aduk merata. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement