Ummu Alfard
4.0
(3 Rating)
Terinspirasi resep Chef Editorial Yummy. Dengan modifikasi dari saya.
Advertisement
Langkah 1
Rebus air, garam dan lada bubuk sampai mendidih. Masukkan sayap ayam. Rebus sampai mendidih. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Suapkan adonan basah dan adonan kering. Masukkan ayam ke dalam adonan kering. Celupkan ke dalam adonan basah. Kemudian gulingkan kembali ke dalam adonan kering sambil dicubit-cubit.
Langkah 3
Goreng ayam sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Ampur semua bahan saus. Aduk rata. Masak smapai mendidih. Icip rasa.
Langkah 5
Masukkan ayam. Aduk sampai tercampur rata. Angkat dan sajikan bersama taburan biji wijen.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement