Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Bosen nggak sih bikin semur yang berkuah terus yuk Coba bikin semur ini, semurnya kental dan kering rasanya enak dan berbumbu banget.. Menu ini juga c
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus hingga harum menggunakan minyak secukupnya lalu aduk dan tambahkan air secukupnya, masukkan tomat irisan cabai merah dan kayu manis lalu aduk rata.
Langkah 2
Masukkan tempe,tahu,telur rebus dan kentang yang sudah digoreng.
Langkah 3
Lalu tambahkan air untuk kuah, kecap manis, kecap asin,gula,garam dan kaldu jamur.
Langkah 4
Masak hingga bumbu meresap.
Langkah 5
Tunggu sampai kuah menyusut dan mengental tes rasa dan matikan api. Semur Kental siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua