
Dapur Mama Hanum
5.0
(2 Rating)
Jajanan Khas Semarang yang terbuat dari singkong parut.

Langkah 1
Campur singkong parut, garam, gula dan vanili bubuk. Kemudian bagi menjadi 2 bagian. Beri pewarna merah dan hijau.

Langkah 2
Oles wadah dengan minyak. Masukkan adonan hijau. Kukis selama tiga menit.

Langkah 3
Masukkan adonan merah diatas adonan hijau. Ratakan. Kukus lagi selama 7 menit. Angkat.

Langkah 4
Keluarkan dari wadah lalu iris-iris.

Langkah 5
Gulingkan pada campuran kelapa parut dan garam. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua