Aisah
5.0
(1 Rating)
Dessert manis khas negara thailand ini emang enak banget,selain itu cara membuat dan bahan nya pun sangat mudah. Salah satu street food yang paling sa
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih singkong, rebus dengan air dan tambahkan daun pandan.
Langkah 2
Masukan gula pasir dan garam, aduk rata.
Langkah 3
Masak hingga singkong empuk dan lunak seperti bubur tapi masih ada tekstur kasar. Matikan api.
Langkah 4
Untuk saus santan : masukan santan,air,daun pandan dan garam. Masak hingga berbuih.
Langkah 5
Tambahkan larutan maezena, aduk hingga kuah mengental dan matikan api. Sajikan saus dengan singkong,beri taburan keju parut diatasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement