Greg Dhian Permana Adhijanti
4.0
(4 Rating)
Ini gurih, lezat banget.
Bumbu :
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Campur daging ayam giling, udang giling dan bawang putih halus, aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan putih telur, minyak ikan, merica bubuk, kaldu bubuk, garam, gula pasir dan minyak wijen, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan parutan wortel dan bawang daun, aduk rata. Sisakan sedikit wortel untuk topping.
Langkah 4
Masukkan tepung tapioka, aduk rata. Koreksi rasa.
Langkah 5
Ambil 1 lembar kulit pangsit, taruh diatasnya secukupnya adonan isi, rapikan pinggiran kulit pangsit.
Langkah 6
Oles sarangan panci dengan minyak goreng agar nantinya siomay tidak lengket. Beri topping parutan wortel, lalu kukus selama 30 menit. Sajikan dengan saus sambal atau saus kacang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement