Muthia
5.0
(1 Rating)
Enak disantap selagi panas.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Ayam direbus 5 menit, lalu buang air rebusan pertama. Isi kembali dengan air sampai menutupi ayam.
Langkah 2
Beri 1 sdt kaldu bubuk jamur.
Langkah 3
Tambahkan garam dan bubuk merica.
Langkah 4
Wortel dikupas lalu dipotong kira-kira 5 cm.
Langkah 5
Masukkan irisan wortel ke wajan yang berisikan ayam.
Langkah 6
Aduk rata. Koreksi rasa lalu tusuk bagian tengah wortel jika sudah masih keras tunggu beberapa menit lagi sampai tekstur wortel empuk.
Langkah 7
Masukkan daun kemangi yang sudah dicuci terlebih dahulu. Aduk sebentar, masak sampai daun kemangi layu. Siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement