Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak dan kuahnya segar, sajikan dengan menambahkan perasan jeruk nipis.
6 ekor kepiting rajungan
1 liter air
1 batang daun bawang
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 ruas jahe, geprek
Secukupnya garam
Secukupnya lada bubuk
Secukupnya kaldu jamur
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan rajungan dari kotorannya dan cuci bersih.
Langkah 2
Didihkan air dan setelah mendidih masukkan rajungan.
Langkah 3
Tambahkan irisan bawang merah, bawang putih dan jahe geprek.
Langkah 4
Bumbui dengan garam, lada bubuk dan kaldu jamur, masak sampai rajungan matang.
Langkah 5
Terakhir tambahkan irisan daun bawang, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua