Spaghetti Brulle

Resep Spaghetti Brulle

Lingz

Lingz

5.0

(1 Rating)

Manis asin rasa yang dari saos dan keju !!

Bahan Utama

150 gram daging cincang

300 gram spaghetti matang

150 gram saos bolognese

3 siung bawang putih, cincang

4 buah jamur champion

1/2 buah bawang bombay

1/2 sdt garam

1/2 sdt lada hitam

3 sdm minyak goreng

50 gram keju parut quick melt

Bahan Saos

4 sdm mentega

4 sdm tepung terigu

650 ml susu cair full cream

2 siung bawang putih

50 gram keju parut

1/2 sdt garam

1/2 sdt lada bubuk

1 sdm oregano

1 sdt bubuk pala

Alat & Perlengkapan

Oven

Cara Membuat

Campurkan susu dengan tepung terigu. Aduk dengan rata dicangkir. Lalu tumis bawang putih dan tuangkan cairan tadi.

Langkah 1

Campurkan susu dengan tepung terigu. Aduk dengan rata dicangkir. Lalu tumis bawang putih dan tuangkan cairan tadi.

Beri bahan saos, kemudian aduk-aduk hingga mengental. Sisihkan.

Langkah 2

Beri bahan saos, kemudian aduk-aduk hingga mengental. Sisihkan.

Tumis bawang putih dan bawang bombay dengan minyak. Masukkan jamur, daging, saos bolognese, garam dan lada. Masak hingga mendidih dan masukkan spaghetti, aduk rata.

Langkah 3

Tumis bawang putih dan bawang bombay dengan minyak. Masukkan jamur, daging, saos bolognese, garam dan lada. Masak hingga mendidih dan masukkan spaghetti, aduk rata.

Masukkan spaghetti. Beri saos diatasnya dan keju.

Langkah 4

Masukkan spaghetti. Beri saos diatasnya dan keju.

Oven 200° hingga 10-15 menit.

Langkah 5

Oven 200° hingga 10-15 menit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait