Sri Yuli Astuti
5.0
(2 Rating)
Memanfaatkan spaghetti yang sudah di rebus dan beberapa ekor udang di kulkas
50 gr spaghetti
11 ekor udang
1 siung bawang putih
1 buah cabe rawit merah
2 batang kemangi, ambil daunnya
1 sdm perasan air lemon
Garam secukupnya
Merica bubuk secukupnya
Penyedap jamur secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Rebus spaghetti hingga aldente, tiriskan dan beri minyak.
Langkah 2
Panaskan wajan, beri sedikit minyak. Tumis bawang putih dan cabe rawit hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan udang, masak hingga udang matang.
Langkah 4
Masukkan spaghetti, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan daun kemangi, masak hingga daun kemangi layu.
Langkah 6
Beri garam, merica bubuk dan penyedap jamur. Aduk rata.
Langkah 7
Terakhir, tambahkan perasan air lemon. Aduk cepat. Matikan api dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement