Sup Tulang Sapi

Resep Sup Tulang Sapi

Lulu aja

Lulu aja

5.0

(1 Rating)

Mantap dan yummy.

Bahan Utama

500 gram tulang sapi

200 gram kol

200 gram wortel

1 buah kentang

2 lembar daun loncang

1 lembar daun seledri

1 buah tomat

500 ml air

Bumbu :

1/2 bawang bombay, cincang

3 siung bawang putih, cincang

2 sdt pala

2 sdt lada

4 sdt garam

2 sdt penyedap jamur

3 sdm minyak goreng

Alat & Perlengkapan

Presto

Advertisement

Cara Membuat

Presto tulang sapi selama 20 menit.

Langkah 1

Presto tulang sapi selama 20 menit.

Siapkan sayuran, cuci bersih dan potong sesuai selera.

Langkah 2

Siapkan sayuran, cuci bersih dan potong sesuai selera.

Siapkan bumbu, cincang bawang putih dan bawang bombay.

Langkah 3

Siapkan bumbu, cincang bawang putih dan bawang bombay.

Tumis bawang bombay, bawang putih, lada dan pala dengan 3 sdm minyak goreng.

Langkah 4

Tumis bawang bombay, bawang putih, lada dan pala dengan 3 sdm minyak goreng.

Masukkan kaldu, tulang dan terakhir sayuran, tambahkan tomat, garam dan penyedap.

Langkah 5

Masukkan kaldu, tulang dan terakhir sayuran, tambahkan tomat, garam dan penyedap.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement