Kie_kitchen
5.0
(2 Rating)
Menu tahu gimbal dari Semarang ini emang paling yummy
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Campur telur, daun bawang, garam dan kaldu ayam kocok rata
Langkah 2
Kemudian masukkan irisan tahu. Campur rata sampai terbalut semua
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak, goreng campuran tahu sampai kecoklatan
Langkah 4
Goreng terlebih dahulu cabai dan bawang, kemudian ulek halus tambah garam dan merica bubuk
Langkah 5
Lalu masukkan kecap manis dan tambah sedikit air, kekentalan sesuai selera
Langkah 6
Tata di piring saji, tahu dan tauge kemudian siram dengan saus kecap. Tambahkan udang dan bawang goreng sebagai pelengkap
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua