Gliantika
5.0
(2 Rating)
Buat cemilan untuk anak 1 tahun ke atas. Bisa juga dinikmati sekeluarga karena ini udah masuk menu keluarga. Anak-suka karena krispi di luar & lembut
5 buah tahu putih
1 sdt kaldu jamur
½ sdt garam
12 sdm tepung terigu
12 sdm tepung maizena
½ sdt garam
½ sdt kaldu jamur
3 sdm tepung terigu
Secukupnya air
Advertisement
Langkah 1
Potong tahu. Rendam dengan kaldu jamur & garam. Diamkan 10 menit. Sisihkan.
Langkah 2
Campur semua bahan tepung kering. Aduk rata.
Langkah 3
Di wadah lain, masukkan 3 sdm tepung terigu, lalu beri sedikit air, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan tahu ke tepung basah.
Langkah 5
Gulir ke tepung kering hingga rata.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas hingga matang. Angkat & tiriskan. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement