Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Ini bisa loh dijadikan lauk untuk bekal anak, apalagi rasanya manis dan nggak pedas.
Advertisement
Langkah 1
Goreng tahu setengah matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Langkah 3
Tuang air, biarkan mendidih. Tambahkan saus teriyaki, garam, lada dan kaldu jamur. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan tahu goreng dan daun bawang.
Langkah 5
Aduk hingga tercampur rata dan bumbu meresap. Tes rasa.
Langkah 6
Pindahkan ke wadah saji, taburi wijen sangrai. Siap untuk dijadikan lauk sarapan si kecil ataupun untuk lauk bekal sekolahnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement