Tahu Tumis Kemangi #MENUTANGGALTUA

Resep Tahu Tumis Kemangi #MENUTANGGALTUA

Dapur Embun

Dapur Embun

5.0

(1 Rating)

Olahan tahu untuk tumisan kali ini divariasikan dengan kemangi, segar dan mantap.

Bahan Utama

3 potong Tahu putih ukuran 4x4 cm

2 tangkai Kemangi

1 siung Bawang merah

1 siung Bawang putih

1 buah Cabe merah

1/2 sdt Kaldu bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Potong tahu lalu rebus sebentar dengan sedikit garam supaya nanti tidak hancur saat ditumis, sisihkan.

Langkah 1

Potong tahu lalu rebus sebentar dengan sedikit garam supaya nanti tidak hancur saat ditumis, sisihkan.

Haluskan bawang merah dan bawang putih, tumis dengan sedikit minyak.

Langkah 2

Haluskan bawang merah dan bawang putih, tumis dengan sedikit minyak.

Tambahkan cabe merah, tumis hingga cabe layu dan lunak.

Langkah 3

Tambahkan cabe merah, tumis hingga cabe layu dan lunak.

Masukkan tahu, aduk rata, tambahkan kaldu bubuk.

Langkah 4

Masukkan tahu, aduk rata, tambahkan kaldu bubuk.

Terakhir tambahkan kemangi, aduk rata.

Langkah 5

Terakhir tambahkan kemangi, aduk rata.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait