
Tine Wahyudi
5.0
(1 Rating)
Sajikan selagi hangat dengan sambal kecap.

Langkah 1
Peras tahu kemudian potong membentuk segitiga lalu balik.

Langkah 2
Giling ayam, bawang putih, bawang goreng, air es, dan telur hingga halus.

Langkah 3
Pindahkan ke dalam wadah. Masukkan tepung tapioka, garam, merica bubuk, dan kaldu bubuk. Aduk hingga rata. Tambahkan irisan daun bawang, aduk rata.

Langkah 4
Ambil 1 potong tahu pong. Masukkan ayam giling secukupnya. Lakukan hingga adonan habis.

Langkah 5
Panaskan minyak goreng. Goreng tahu hingga kering dan berwarna keemasan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua