Tahu Walik Crispy

Resep Tahu Walik Crispy

januari kartika sari

januari kartika sari

5.0

(4 Rating)

Resep super simple hasilnya enak dan renyah. 💖

Bahan Utama

tahu matang atau kempong (disesuaikan)

2 sdm tepung beras

1 sdm tepung serbaguna

air secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan tahu matang atau kempong.

Langkah 1

Siapkan tahu matang atau kempong.

Iris sedikit ujung tahu.

Langkah 2

Iris sedikit ujung tahu.

Kemudian tahu dibalik.

Langkah 3

Kemudian tahu dibalik.

Masukan tepung beras dan tepung serbaguna, masukan air lumayan banyak sampai adonan encer sambil diaduk agar tercampur rata.

Langkah 4

Masukan tepung beras dan tepung serbaguna, masukan air lumayan banyak sampai adonan encer sambil diaduk agar tercampur rata.

Masukkan tahu kedalam adonan kemudian lumuri.

Langkah 5

Masukkan tahu kedalam adonan kemudian lumuri.

Goreng tahu hingga kuning keemasan.

Langkah 6

Goreng tahu hingga kuning keemasan.

Tahu walik sudah siap disajikan, super crispy dan enakkk.😆

Langkah 7

Tahu walik sudah siap disajikan, super crispy dan enakkk.😆

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement