Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Tumisan tempe gembus dengan bahan sederhana namun bikin boros nasi, tempe ini biasa tersedia di warung warung, rasanya mirip oncom hanya lebih lembut
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan bahan, cuci bersih dan iris bawang, cabe dan daun bawang, iris juga tempe gembus sesuai selera.
Langkah 2
Tumis cabe dan bawang hingga wangi.
Langkah 3
Masukkan tempe aduk dan tumis hingga tempe berubah warna.
Langkah 4
Tambahkan air, kecap manis dan saus tiram.
Langkah 5
Beri fiber creme dan kaldu aduk hingga tercampur rata dan kuah menyusut kental.
Langkah 6
Koreksi rasa dan terakhir beri taburan daun bawang, aduk supaya tercampur rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement