Rizky Anis
5.0
(1 Rating)
Bikinya mudah dan cepat.
1/2 papan tempe
3 sdm tepung serbaguna
3 bawang merah
4 cabe rawit setan
4 sdm kecap
Seiris jeruk nipis
Secukupnya air
1/2 sdt garam
1/2 sdt penyedap rasa
Advertisement
Langkah 1
Potong tipis tempe lalu marinasi dengan larutan air, garam dan penyedap rasa.
Langkah 2
Baluri tempe yang sudah dimarinasi dengan tepung serbaguna kering.
Langkah 3
Goreng dengan api sedang sampai kecoklatan.
Langkah 4
Untuk sambal kecap, cincang halus bawang merah dan cabe.
Langkah 5
Masukkan kecap, perasan jeruk nipis dan sedikit air, aduk rata.
Langkah 6
Sajikan tempe bersama sambal kecap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement