Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Karena ini buat bekal anak jadi dibuat tidak pedas.
Advertisement
Langkah 1
Rebus jamur merang di air mendidih hingga layu, angkat dan tiriskan, lalu potong-potong.
Langkah 2
Potong-potong tahu dan tempe, lalu goreng hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Iris tipis bawang merah dan bawang putih, kemudian tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan jamur merang, tahu, tempe dan tomat, aduk rata. Kemudian tuang air dan aduk rata lagi.
Langkah 5
Bumbui dengan saus tiram, garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur, aduk-aduk hingga tercampur rata dan matang, cicipi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement