Fika Anugeraheni
5.0
(1 Rating)
Memasaknya jangan terlalu matang ya supaya tekstur crunchy masih terasa.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kecambah dan buncis, lalu potonglah buncis secara menyerong.
Langkah 2
Iris-iris tipis bawang merah putih dan cabe besar.
Langkah 3
Panaskan minyak, kemudian tumis irisan bumbu hingga harum.
Langkah 4
Masukkan buncis. Tambahkan air secukupnya, dan masak hingga tekstur buncis setengah matang.
Langkah 5
Masukkan kecambah. Tambahkan garam, gula, merica bubuk, dan kaldu bubuk. Aduk-aduk perlahan kemudian masak hingga matang sembari koreksi rasa. Tumis siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement