Tumis Oyong Tauge

Resep Tumis Oyong Tauge

Wini Yulita

Wini Yulita

5.0

(1 Rating)

Karena hari ini sibuk dari subuh jadi masak yang simple2 aja

Bahan Utama

2 buah oyong

100gr tauge

2 cabe hijau

1 cabe merah

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

200 ml air

1 sdm saus tiram

1 sdt kecap asin

1 sdt gula

1/4 sdt lada bubuk

1/4 sdt kaldu bubuk

Secukupnya garam

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu.

Langkah 1

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu.

Masukkan cabe merah dan cabe hijau tumis hingga wangi.

Langkah 2

Masukkan cabe merah dan cabe hijau tumis hingga wangi.

Masukkan oyong, tuang air.

Langkah 3

Masukkan oyong, tuang air.

Masukkan tauge aduk rata.

Langkah 4

Masukkan tauge aduk rata.

Tambahkan saus tiram, kecap asin, garam, gula, lada dan kaldu bubuk, aduk rata.

Langkah 5

Tambahkan saus tiram, kecap asin, garam, gula, lada dan kaldu bubuk, aduk rata.

Masak hingga matang, cicipi rasanya .

Langkah 6

Masak hingga matang, cicipi rasanya .

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement