Naila Rizqa
5.0
(1 Rating)
Masakan simpel tapi enak
10 buah pentol
250 gr buncis
1/4 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt garam
1 sdm saus sambal
1 sdm saus tiram
1/4 sdt merica bubuk
2 sdm kecap manis
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
Secukupnya air
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong buncis, cuci bersih.
Langkah 2
Iris-iris pentol.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan buncis. Tambahkan sedikit air.
Langkah 5
Masukkan pentol. Bumbui dengan saus tiram, kecap, saus sambal, garam, kaldu bubuk dan merica bubuk.
Langkah 6
Aduk rata. Masak hingga bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement