Tumis Pokcoy Taoge Tahu #MENUTANGGALTUA

Resep Tumis Pokcoy Taoge Tahu #MENUTANGGALTUA

Lia_Ariani

Lia_Ariani

5.0

(1 Rating)

Menu murah meriah.

Bahan Utama

1 bonggol pokcoy, potong-potong

1 genggam taoge

3 buah tahu gembos, potong-potong kecil

¼ buah bawang bombai, cincang

2 buah cabai rawit, iris-iris

Sejempol lengkuas

1 sdm minyak

½ sdt gula

½ sdt garam

1 sdm kecap manis

Air secukupnya

Bawang goreng secukupnya

Alat & Perlengkapan

Kuas

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan pokcoy, taoge dan tahu.

Langkah 1

Siapkan pokcoy, taoge dan tahu.

Siapkan juga bumbu-bumbu.

Langkah 2

Siapkan juga bumbu-bumbu.

Panaskan minyak, tumis bawang bombai, cabai rawit dan lengkuas hingga harum.

Langkah 3

Panaskan minyak, tumis bawang bombai, cabai rawit dan lengkuas hingga harum.

Masukkan pokcoy, bumbui gula, garam dan kecap manis lalu tuangi air.

Langkah 4

Masukkan pokcoy, bumbui gula, garam dan kecap manis lalu tuangi air.

Masukkan taoge dan tahu, masak hingga matang.

Langkah 5

Masukkan taoge dan tahu, masak hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement