Menu praktis sarapan atau makan malam dengan tumisan sawi hijau dan taoge yang pedas dan enak.
Step 1
Siapkan bumbu, iris tipis bawang merah dan bawang putih. Iris serong cabe hijau, merah dan rawit. Potong tomat beberapa bagian.
Step 2
Potong kasar sawi hijau, cuci bersih sawi dan taoge.
Step 3
Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan semua cabe sampai harum.
Step 4
Masukkan sawi hijau, aduk rata. Masak sampai ½ layu.
Step 5
Masukkan taoge dan dan potongan tomat. Tambahkan air. Aduk rata.
Step 6
Bumbui saos tiram, kaldu jamur, garam, merica bubuk dan gula pasir. Aduk sampai rata dan koreksi rasa sesuai selera. Matikan kompor dan sajikan tumis sawi hijau taoge.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement