Tumis Tahu Pakcoy

Resep Tumis Tahu Pakcoy

Rosida Anisya

Rosida Anisya

5.0

(1 Rating)

Resep simple, enak dan bergizi. Sangat cocok dijadikan sebagai menu sarapan.

Bahan Utama

1 kotak tahu

1 bonggol pakcoy (potong sesuai selera)

4 siung bawang putih

4 siung bawang merah

4 buah cabe (sesuai selera)

1 sdm saus tiram

1/2 sdt garam

1/2 sdt penyedap (sesuai selera)

1/2 sdt gula

1/2 gelas air

Secukupnya minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Potong tahu bentuk dadu kemudian goreng sampai matang.

Langkah 1

Potong tahu bentuk dadu kemudian goreng sampai matang.

Iris tipis bawang merah, bawang putih dan cabe.

Langkah 2

Iris tipis bawang merah, bawang putih dan cabe.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe sampai harum dan layu.

Langkah 3

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe sampai harum dan layu.

Masukkan pakcoy, air, garam, saus tiram, penyedap dan gula. Koreksi rasa. Masak hingga pakcoy setengah matang.

Langkah 4

Masukkan pakcoy, air, garam, saus tiram, penyedap dan gula. Koreksi rasa. Masak hingga pakcoy setengah matang.

Masukkan tahu, aduk rata. Masak hingga matang.

Langkah 5

Masukkan tahu, aduk rata. Masak hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement