Tumis Taoge Pete

Resep Tumis Taoge Pete

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Tumisan simple dan cepat matangnya..

Bahan Utama

1 genggam taoge

1 papan pete

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

2 buah cabe rawit setan

1/4 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt gula pasir

1 sdm minyak goreng

50 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pete, iris duo bawang dan cabe.

Langkah 1

Kupas pete, iris duo bawang dan cabe.

Cuci bersih taoge, tiriskan.

Langkah 2

Cuci bersih taoge, tiriskan.

Tumis duo bawang dan cabe hingga harum.

Langkah 3

Tumis duo bawang dan cabe hingga harum.

Masukkan taoge, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan taoge, aduk rata.

Masukkan air, kaldu bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Langkah 5

Masukkan air, kaldu bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Masukkan pete, aduk rata. Masak sebentar, matikan api.

Langkah 6

Masukkan pete, aduk rata. Masak sebentar, matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement