Menu akhir bulan yang enak. ada rasa gurih, pedas dan wangi kemangi yang menggugah selera.
Step 1
Iris tipis bawang merah dan bawang putih, potong kecil cabe keriting.
Step 2
Beri tempe sedikit garam, aduk rata, lalu goreng hibgga kuning keemasan, angkat dan sisihkan.
Step 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga wangi.
Step 4
Lalu masukkan cabe. Aduk rata. Masak sampai cabe agak sedikit layu.
Step 5
Masukkan tempe, merica, dan kaldu jamur, aduk rata.
Step 6
Kecilkan api. Masukkan daun kemangi. Aduk rata.
Step 7
Koreksi rasa. Lalu matikan api. Salin ke piring saji. Tumis tempe kemangi siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement