Tuty Ghafsha
5.0
(1 Rating)
Ini pertama kalinya masak takokak, ternyata ada sedikit perbedaan dengan lenca ya kalau takokak kulitnya lebih keras dan lebih berisi dan menurut say
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Tumis takokak dengan secukupnya minyak goreng hingga layu, angkat sisihkan.
Langkah 2
Goreng tempe dengan secukupnya minyak hingga kekuningan angkat sisihkan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun salam, dan lengkuas hingga harum.
Langkah 4
Lalu masukkan tempe, takokak, garam, kaldu bubuk, dan gula pasir aduk-aduk.
Langkah 5
Lalu masukkan cabe rawit dan air aduk-aduk kembali hingga merata lalu angkat.
Langkah 6
Terakhir masukkan daun kemangi aduk-aduk kembali hingga merata dan siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement