nareswari
5.0
(1 Rating)
Roti dengan keunikan scoringnya.
Advertisement
Langkah 1
Campurkan air hangat dengan ragi dan gula, biarkan mengembang
Langkah 2
Campurkan tepung dan garam
Langkah 3
Tuang campuran air ke campuran tepung
Langkah 4
Uleni hingga kalis dan halus. Biarkan sekitar 1 jam atau mengembang 2x. Kempeskan adonan lalu bagi beberapa bagian
Langkah 5
Ambil adonan lalu giling dan bentuk sesuai selera. Tutup dengan lap biarkan mengembang
Langkah 6
Setelah mengembang, taburi dengan tepung
Langkah 7
Scoring dengan isi cutter atau pisau tajam, bentuk sesuai selera
Langkah 8
Panggang pada suhu 180-190 derajat selama 40 menit atau hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement