Yummy Official
4.0
(69 Rating)
20 mnt
Rp 40.000
Tanpa Babi
Porsi 6-8 orang
Mangkuk Saji
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Tuangkan kaldu ayam ke dalam panci lalu panaskan dan biarkan mendidih.
Langkah 2
Tambahkan ayam lalu masak ayam dalam kaldu hingga matang dan empuk.
Langkah 3
Masukkan bawang putih, bawang merah, lengkuas, belimbing wuluh dan daun salam lalu masak hingga mendidih.
Langkah 4
Tambahkan garam dan tomat ke dalam kuah lalu masak kembali hingga matang. Setelah matang angkat dan sisihkan.
Langkah 5
Siapkan mangkuk saji lalu tuangkan asem-asem ayam kedalamnya. Sajikan selagi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement