Advertisement
Resep ini tercipta karena aku kehabisan kecap saat itu dan menggantinya dengan madu,ternyata rasanya enak.
300 gr daging ayam fillet
Minyak goreng secukupnya
250 gr tepung bumbu serbaguna
1 buah bawang bombay, iris tipis
5 siung bawang putih, cincang
4 sdm mentega
5 sdm saus tomat
3 sdm madu
1 sdt lada bubuk
5 sdm air
Wijen sangrai secukupnya
Advertisement
Step 1
Potong-potong ayam, ukuran sesuai selera.
Step 2
Baluri ayam dengan tepung kering.
Step 3
Goreng ayam sampai matang.
Step 4
Panaskan mentega,lalu masukkan bawang putih, bawang bombai, masak sampai matang, tambahkan air serta saus dan madu, aduk, tunggu mendidih, masukkan ayam dan aduk cepat.
Step 5
Angkat dan sajikan, tambahkan secukupnya taburan biji wijen.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement