Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih.
Piring
Panci
Piring Saji
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Potong ayam sesuai selera. Lalu rebus dengan air secukupnya hingga mendidih, kemudian tiriskan ayam dan buang air rebusannya.
Langkah 2
Setelah itu masukkan kembali ayam ke dalam panci. Tambahkan air secukupnya, serai, ketumbar bubuk, kunyit bubuk, jahe bubuk, daun jeruk, daun salam, dan garam, lalu aduk rata.
Langkah 3
Masak hingga bumbu meresap dan ayam empuk, lalu angkat dan tiriskan ayam.
Langkah 4
Kemudian goreng ayam dalam minyak panas hingga matang kecokelatan, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Pindahkan ke piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement