Lila Wahyu Lestari
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan pandan yang subur di halaman. Padukan dengan ayam yang dimarinasi ala bumbu Thailand ternyata rasanya lezat sekali. Anak-anak suka sekal
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong kecil ayam, remas-remas dengan belimbing wuluh kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Campur bumbu marinasi dan diamkan di kulkas kurang lebih 1 jam.
Langkah 3
Siapkan daun pandan yang bersih. Bikin simpul seperti gambar.
Langkah 4
Masukkan ayam ke dalam simpul.
Langkah 5
Tekuk daun yang panjang menutup ayam dan selipkan ke lipatan yang ada.
Langkah 6
Lakukan hal yang sama ke semua potongan ayam.
Langkah 7
Panaskan minyak goreng, deep frying ayam pandan hingga kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement