Adhesti Apriliana
5.0
(1 Rating)
Resep dari nenek.
Wajan
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tempe, tahu dan gembus sesuai selera.
Langkah 2
Masukkan bumbu halus, daun salam, daun jeruk, lengkuas, gula Jawa dan kaldu jamur di dalam wajan.
Langkah 3
Masukkan tempe, tahu, gembus dan air kelapa lalu aduk rata. Nyalakan api dan ungkep baceman sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan sebagian kecap manis lalu aduk rata dan ungkep kembali sampai air menyusut.
Langkah 5
Masukkan sisa kecap lalu aduk rata dan biarkan air sampai tinggal sedikit.
Langkah 6
Masukkan minyak kelapa lalu aduk rata. Matikan api, angkat dan sajikan. Baceman siap disantap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua