Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Bacem bawang putih dan minyak ini akan terfermentasi menghasilkan aroma yang kuat. Biasanya digunakan untuk bumbu tumisan, mie goreng, nasi goreng dan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bawang putih, lalu kupas.
Langkah 2
Lalu cuci bersih bawang putih dan tiriskan di atas tissue hingga benar-benar kering.
Langkah 3
Kemudian masukkan bawang putih ke dalam chopper, lalu cincang. Atau bisa mencincang menggunakan pisau.
Langkah 4
Masukkan bawang putih ke dalam toples. Tambahkan minyak wijen dan minyak goreng. Aduk rata dengan sendok kering.
Langkah 5
Lalu tutup rapat toples. Diamkan di suhu ruang. Bisa digunakan dalam waktu 3 hari setelah pembuatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement