Bagelen Roti Tawar Keju

Resep Bagelen Roti Tawar Keju

Yuli S

Yuli S

5.0

(1 Rating)

Bismillah..Bikin cemilan yg mudah dan murah.untuk temen minum teh.

Bahan Utama

10 lembar roti tawar

200 gr margarin

30 gr keju

Oregano kering secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Potong potong roti tawar,1 lembar jadi 4 bagian sama rata.

Langkah 1

Potong potong roti tawar,1 lembar jadi 4 bagian sama rata.

Oles dengan margarin kedua sisinya. Tata dalam loyang.

Langkah 2

Oles dengan margarin kedua sisinya. Tata dalam loyang.

Beri toping keju parut dan oregano. Lalu panggang di dalam oven, yang sebelumnya sudah dipanaskan terlebih dahulu.

Langkah 3

Beri toping keju parut dan oregano. Lalu panggang di dalam oven, yang sebelumnya sudah dipanaskan terlebih dahulu.

Lama memanggang sesuaikan dengan oven masing masing atau kurang lebih 15-20 menit di 160C. Setelah matang, dinginkan dan kemas didalam toples kedap udara.

Langkah 4

Lama memanggang sesuaikan dengan oven masing masing atau kurang lebih 15-20 menit di 160C. Setelah matang, dinginkan dan kemas didalam toples kedap udara.

Atau bisa juga langsung disajikan.

Langkah 5

Atau bisa juga langsung disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait