Yulia Pratiwi
4.0
(21 Rating)
Lebih enak pakai ikan tenggiri atau kakap putih.
Blender
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Aku menggunakan ikan ini yang di fillet seberat 350 gr.
Langkah 2
Haluskan ikan. Aku menggunakan blender, tanpa air ya.
Langkah 3
Campur semua bahan.
Langkah 4
Aduk sampai rata.
Langkah 5
Cetak menggunakan sendok lalu masukkan ke dalam air yang sudah mendidih. Lakukan sampai bahan bakso habis.
Langkah 6
Rebus sampai bakso mengapung.
Langkah 7
Angkat lalu tiriskan. Bakso sudah bisa di gunakan atau bisa simpan ke dalam chiller/freezer.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement