Shanti Dewi
5.0
(1 Rating)
Bakwan jagung ini tanpa telur tetapi pakai soda kue, jadi hasilnya lebih kriuk. Yang spesial karena ada tambahan kencur di dalamnya, jadi makin aromat
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah, masukkan semua bahan, kecuali minyak goreng. Aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan air, lalu aduk rata kembali.
Langkah 3
Setelah adonan tercampur rata, tes rasa.
Langkah 4
Ambil 1 sdm adonan, lalu goreng dalam minyak panas dengan api sedang hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Bakwan Jagung Kencur siap disajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement