Eva Wijaya
5.0
(2 Rating)
Kalau menu balado inii biasanya aku lebih suka ditambah kecap rasanya lebih mantap dan sedap
250 gr cecek sapi
10 biji tahu goreng setengah matang
1 ikat kemangi
1 sdm saus tiram
2 sdm kecap manis
1/2 sdt gula pasir
1 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt garam
1/4 sdt lada bubuk
5 biji cabe merah besar
25 biji cabe rawit
7 siung bawang merah
5 siung bawang putih
1 buah tomat
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus sampai matang .
Langkah 2
Masukan cecek yang sudah direbus empuk aduk aduk.
Langkah 3
Tambahkan tahu dan beri sedikit air.
Langkah 4
Tambahkan saus tiram, kecap manis, kaldu bubu, gula, garam dan lada aduk sampai bumbu tercampur rata, jangan lupa cek rasa.
Langkah 5
Matikan api, tambahkan daun kemangi dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement