Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih. Sajikan dengan nasi hangat, sambal dan lalapan.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan bandeng dari sisik, insang dan isi perutnya. Lalu potong dan kerat sesuai selera. Cuci bersih dan beri air perasan jeruk nipis. Lalu bilas kembali hingga bersih.
Langkah 2
Setelah itu tambahkan ketumbar bubuk, kunyit bubuk dan garam. Aduk dan remas perlahan agar bumbu meresap serta diamkan selama 15 menit.
Langkah 3
Kemudian taburi ikan dengan tepung maizena hingga rata.
Langkah 4
Lalu goreng ikan dalam minyak panas hingga matang kedua sisinya. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Pindahkan ke piring dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement