Cicik Ary
5.0
(1 Rating)
Rasanya segar dan enak, dimakan di siang hari makin mantap.
5 batang kelor
1 genggam daun kemangi
1 buah oyong
3 siung bawang putih
6 siung bawang merah
1 jari temu kunci geprek / iris tipis
600 ml air
Secukupnya garam
1/4 sdt kaldu jamur
1/4 sdt terasi goreng
Advertisement
Langkah 1
Siangi kelor, kupas dan iris tipis oyong, iris tipis bawang merah dan putih.
Langkah 2
Didihkan air, masukkan bumbu iris.
Langkah 3
Tambahkan terasi, didihkan hingga wangi.
Langkah 4
Masukkan oyong, didihkan.
Langkah 5
Masukkan daun kelor aduk rata.
Langkah 6
Beri garam, kaldu jamur, aduk rata koreksi rasa.
Langkah 7
Masukkan kemangi, aduk rata langsung matikan api. Hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement