
E. A. Firdaus
5.0
(1 Rating)
Biscuit gandum dengan wijen hitam, tambah enak.
Loyang
Oven

Langkah 1
Ayak terigu, tepung gandum dan garam. Lalu campur dengan gula pasir dan wijen hitam. Aduk rata.

Langkah 2
Masukan minyak, aduk dengan tangan hingga berbulir.

Langkah 3
Masukan susu cair 15 gr dulu. Jika kurang bisa di tambahkan sesuai kebutuhan.

Langkah 4
Adonan harus bisa di bulatkan.

Langkah 5
Letakan adonan di kertas yang akan di pakai untuk alas loyang. Tutup dengan plastik lalu giling.

Langkah 6
Potong-potong adonan sesuai selera lalu beri 3 lubang di tengahnya.

Langkah 7
Pindahkan kertas baking ke loyang lalu panggang 160'C 15-18 menit atau sampai matang. Sesuaikan dengan oven masing-masing.

Langkah 8
Dinginkan lalu simpan dalam wadah kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua