Chandra-wu
5.0
(1 Rating)
Menu restaurant yang simple dibuat dirumah.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan yang dibutuhkan.
Langkah 2
Potong dadu ayam lalu marinasi sekitar 10 menit.
Langkah 3
Tumis bawang putih, bawang merah dan bawang bombay sampai harum.
Langkah 4
Masukan ayam, saus tiram, merica, jahe, gula, air mineral. Masak hingga ayam lembut. Tambahkan tepung maizena yang sudah dilarutkan dengan air mineral. Jangkan lupa untuk koreksi rasa.
Langkah 5
Didihkan air lalu blansir bok choy selama 1 menit. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Tata bok choy di piring saji, tuangkan ayam jamur. Kemudian, taburi irisan bawang daun untuk garnish.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement