Advertisement
Bolunya empuk.
Advertisement
Step 1
Panaskan gula pasir dengan api kecil sampai larut dan mendidih.
Step 2
Masukkan air panas sedikit demi sedikit.
Step 3
Masak sampai air gula mendidih sambil diaduk-aduk.
Step 4
Tunggu sampai air gula hangat.
Step 5
Di wadah lain campur terigu, baking soda, baking powder, dan garam. Aduk rata, masukkan air gula sedikit demi sedikit.
Step 6
Aduk sampai benar-benar tercampur rata.
Step 7
Isi cetakan bolu sakura dengan adonan sebanyak 3/4 dan cetakan diolesi minyak tipis tipis saja.
Step 8
Kukus dengan api sedang selama 25 menit.
Step 9
Setelah matang, angkat dan tunggu hangat.
Step 10
Keluarkan dari cetakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement