Diena Kitchen
5.0
(1 Rating)
Bolunya empuk.
Advertisement
Langkah 1
Panaskan gula pasir dengan api kecil sampai larut dan mendidih.
Langkah 2
Masukkan air panas sedikit demi sedikit.
Langkah 3
Masak sampai air gula mendidih sambil diaduk-aduk.
Langkah 4
Tunggu sampai air gula hangat.
Langkah 5
Di wadah lain campur terigu, baking soda, baking powder, dan garam. Aduk rata, masukkan air gula sedikit demi sedikit.
Langkah 6
Aduk sampai benar-benar tercampur rata.
Langkah 7
Isi cetakan bolu sakura dengan adonan sebanyak 3/4 dan cetakan diolesi minyak tipis tipis saja.
Langkah 8
Kukus dengan api sedang selama 25 menit.
Langkah 9
Setelah matang, angkat dan tunggu hangat.
Langkah 10
Keluarkan dari cetakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement