Bubur Jagung Keju Creamy

Resep Bubur Jagung Keju Creamy

Kiena

Kiena

5.0

(1 Rating)

Manis gurih creamy.

Bahan Utama

1 bonggol jagung UK kecil

3 sdm tepung beras

350 ml air

3 sdm fiber cream

⅛ sdt garam

2-3 sdm gula pasir

100 ml larutan fiber cream

Advertisement

Cara Membuat

Rebus jagung sampai empuk.

Langkah 1

Rebus jagung sampai empuk.

Masukan gula garam dan fibercream.

Langkah 2

Masukan gula garam dan fibercream.

Masukan tepung beras yang telah dilarutkan, aduk rata.

Langkah 3

Masukan tepung beras yang telah dilarutkan, aduk rata.

Masukan keju dan tambahan fiber cream yang telah dilarutkan, aduk rata.

Langkah 4

Masukan keju dan tambahan fiber cream yang telah dilarutkan, aduk rata.

Masak sampai mengental koreksi rasa.

Langkah 5

Masak sampai mengental koreksi rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement